Новая коллекция «Апачи» от крупнейшей российской фабрики ПВХ-лодок

Рассекая водную гладь


Инженеры «Мастера Лодок» всегда славились умением идеально подбирать форму киля для ПВХ-лодки, но в этот раз они превзошли сами себя. В результате ряда независимых тестов, младшая из семейства, лодка Апачи 3300 СК показала плавный ход и отличную маневренность даже на скорости 38 км в час с двумя пассажирами на борту.

Кроме того отдельной порции похвалы заслуживают баллоны диаметром 48 см, являющиеся одними из самых больших в данном классе надувных лодок. Благодаря такой особенности лодка Апачи 3300СК весьма устойчива при движении в условиях ряби или сильных волн.


Комфорт превыше всего!


Одной из главных претензий рыбаков по отношению к конструкции многих надувных лодок является низкая высота сидения. Специалисты из «Мастера Лодок» учли это и увеличили высоту сидения до 41-го см. Теперь даже высокие люди не будут испытывать дискомфорт во время рыбалки или путешествия по воде.


Отдельного упоминания достойно наличие как в лодке Апачи 3700СК, так и в двух «младших» представительницах данной серии достаточного количества ручек для переноски. Такое решение конструкции способствует тому, что даже при скорости выше 40 км/час с 15-ти сильным мотором  HANGKAI, пассажирам можно будет удобно ухватиться за удачно расположенные на киле ручки и безопасно совершить все манёвры по воде.


Также изрядно порадовал сборный пайол из специальной фанеры толщиной 9 мм. Если вы решитесь купить лодку Апача, то сможете по достоинству оценить легкую, но в то же время достаточно жесткую конструкцию пола с поперечными А-образными соединениями, собрать которую можно за считанные секунды.


Качество лодок – наш несомненный конёк


О качестве продукции Уфимской фабрики «Мастер лодок» можно рассуждать часами. Один только тот факт, что их годовой объем производства ПВХ-лодок является наибольшим в России, говорит о высокой популярности этой торговой марки.

К всеобщему удивлению использование самых качественных материалов и огромное внимание к деталям не оказало значительного влияния на стоимость лодки Апачи 3500СК и других моделей данной серии. Наша компания является официальным дистрибьютором «Мастер лодок», потому купить любую из лодок «Апачи СК» вы можете по самым низким во всей Сибири ценам.


Особенности модельного ряда «Апачи СК»


  • Большие баллоны диаметром 48 см позволяют пассажирам чувствовать себя вполне уверенно во время движения лодки;
  • Увеличенный кокпит глубиной более 40 см даёт возможность пассажирам любого роста комфортно разместиться в лодке и обеспечивает их максимальную безопасность;
  • Смещенный вниз фанерный пайол толщиной 9 мм предоставляет дополнительный уровень удобства при посадке и существенно увеличивает внутрилодочное пространство;
  • Леерный пояс по периметру киля создает дополнительную страховку, одновременно служа вспомогательным приспособлением для транспортировки лодки;
  • Богатая комплектация ПВХ-лодки (11-ть удобных ручек для переноски, 2 разборных весла с хомутами, защелки на весла и уключины в сборе, леерный пояс, привал на борт, удобная сумка для переноски и т.д.) при весьма низкой её стоимости обрадует любого нашего покупателя;
  • Тщательно проработанная конструкция баллонов позволяет равномерно распределить давление воздуха внутри лодки;
  • Материалом для изготовления лодок служит армированная ПВХ-ткань с показателем плотности 1000 гр/м2;
  • Лодки серии «Апачи СК» оснащены волноотбойником и привальным брусом по периметру баллонов;
  • Жесткий пайол из специальной фанеры с надежными А-образными соединениями позволяет быстро разбирать/собирать пол лодки.


Лодки серии «Апачи СК» - это идеальный вариант сочетания цены и качества!

Нет отзывов
Добавить отзыв