Новости

За все время

Каждая из лодок серии «Апачи» НДНД с надувным дном отличается своими неоспоримыми преимуществами на фоне аналогичной продукции других торговых марок. Об их плюсах и достоинствах можно говорить часами, но всем известно, что лучше один раз увидеть (в нашем случае опробовать лодки Апачи на воде), чем сто раз услышать.



Преимущества каждой из лодок серии «Апачи» СК со сборной пайола сложно описать в коротком обзоре. Для этого нужно завести мотор, почувствовать, как плавно лодки Апачи входят в повороты даже при резком движении румпеля, и вывести судно на глиссирование.

Сегодня невозможно представить себе рыбалку, активный водный отдых или туризм без такого незаменимого средства, как лодка. Ни один вид деятельности на водной глади, будь то ловля рыбы в спокойном озере или экстремальный сплав по проточному водоему с быстрым течением, не может без неё обойтись. Время идет, и на смену жестким деревянным лодкам приходят их компактные надувные братья.

Надувная лодка Ривьера 4000 НДНД – НОВИНКА со стационарным килевым надувным дном низкого давления. Это универсальная надувная лодка для рыбалки, охоты и активного отдыха на внутренних крупных озерах, реках, лиманах. На такой надувной лодке ПВХ не страшно выходить в Ладогу или ходит по другим крупным озерам и рекам.

Надувная лодка Хантер 310 А – НОВИНКА со стационарным умеренно-килевым надувным дном низкого давления. Это универсальная надувная лодка для рыбалки, охоты и активного отдыха на внутренних озерах, реках, лиманах.


За все время